Mission Failed! We´ll get´em next time.

1. Herren
18 Mai

SV Concordia Schenkenberg - FV Bad Düben 3:2 (2:0)

„WIR haben gute erste 30 Minuten mit einem Chancenplus für uns gezeigt! Danach verlieren wir für 15 Minuten unerklärlicherweise völlig den Faden und bekommen 2 dumme Gegentore! Nach der Pause dominieren wir das Spiel über 40 Minuten, kommen stark zurück und machen den Ausgleich. Eine kapitale Schlafeinlage kurz vor Schluss bringt uns um den verdienten Lohn!" - BH9

Die Kurzzusammenfassung deutet es schon an, für uns gab es in diesem Auswärtsduell gegen die Mannschaft des SV Concordia Schenkenberg nichts zu holen. Das erste Tor kassierten wir nach 38 Minuten. Das Zweite kurz vor Ende der ersten Hälfte vor den Augen der 40 Zuschauer. Engagiert begann unsere Mannschaft im zweiten Durchlauf. Knapp 10 Minuten nach Wiederanpfiff gelang Bastian Hampel, dem Routinier der Mannschaft, der 1:2 Anschlusstreffer. Bekanntlich sind es die Führungsspieler, die eine ganze Mannschaft mitreißen können, wie sich an dem erkämpften 4. Treffer deutlich zeigt. Was im Vergleich zum Ende der ersten Halbzeit in weiter Entfernung lag, wurde tatsächlich Realität. Luis Emilio Luna Jimenez (gesprochen mit spanischem Akzent) knipste in Minute 70 zum Ausgleichstreffer. Trotz internationaler Wurzeln auf und neben dem Platz hat die gezeigte Mentalität besonders in den Schlussminuten nicht für eine oder drei Zähler gereicht. In Minute 86 fällt das 3:2 für die Gegner, die trotz der 3 Punkte nur wegen des schlechteren Torverhältnisses auf Platz 8 verweilen.

Der nächste Gegner ist der SC Hartenfels Torgau und erwartet uns in unserem Stadion.