Gute Impulse für die neue Saison

1. Herren
26 Jun

SV Mügeln-Ablaß - FV Bad Düben 2:2 (1:1)

Das letzte Ligaspiel des SV Mügeln-Ablaß I und des FV Bad Düben endete 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der FV Bad Düben vom Favoriten. Der SV Mügeln-Ablaß I ging durch Ben Dechert in der zwölften Minute in Führung. Bastian Hampel vollendete in der 35. Minute vor 220 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich unser Team erfolgreich durch. Luis Emilio Luna Jimenez schoss in der 53. Spielminute zur 2:1-Führung ein. Mit seinem Treffer aus der 89. Minute bewahrte Paul Erdmann seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Udo Köhler die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich Abpfiff. Unser Team absolvierte insgesamt eine durchschnittliche Spielzeit. Acht Siege, neun Remis und neun Niederlagen reichten am Ende für Platz neun. Unsere Abwehr kann sich mit lediglich 40 Treffern für die gegnerischen Teams besonders zufrieden stimmen.

Für den FV spielten: Dominik Barth - Stefan Luderer - PitSchüßler - Jonathan Uhle-Wettler - Erik Böhme - Christian Hampel (C) - Johannes Rücker - Konrad Voigt - Bastian Hampel - Sebastian von Gahlen - Julian Seebeck

Heide Handels GmbH & Co KGFahrrad HammerTilo Kühne GmbHRaumgestaltung BergmannOptiker Raddatz