Knappe Niederlage

1. Herren
17 Aug

SC Hartenfels Torgau vs. FV Bad Düben 2:1 (1:1)

Allein der Vergleich der personellen Reserven zeigt deutliche Unterschiede zwischen beiden Mannschaften. Insgesamt 7 zu 2 steht es bereits vor Anpfiff aus dieser Perspektive.
Ganz unterschiedlich jedoch die Leistung auf dem Platz. Bereits in Minute 26 fällt das Tor für uns, erzielt von Bastian Hampel. Der Ausgleich folgt erst in Minute 39. Bis zur Halbzeit nur ein Spielerwechsel: Daniel Hielscher kommt für Jonathan Uhle-Wettler. Nach der Halbzeit jedoch passierte, was passieren sollte, wenn man den gesundheitlichen Zustand der aufgelaufenen Elf mit den verfügbaren Reserven vergleicht. 2:1 für Torgau nach 60 Minuten. Ärgerlich. Frustrierend. Demotivieren? Vielleicht, aber dieses Ergebnis nach 90 Minuten unter den Voraussetzungen einzufahren sollte nicht der ausschlaggebende Punkt dafür sein.
WIR bleiben dran, kurieren uns aus und geben im nächsten Spiel wieder ALLES!
Möglicherweise hilft dann auch das Quäntchen Glück, was man umgeben von heimischer Kulisse dann doch manchmal hat.

Für den FV spielten:
David Börner - Stefan Luderer - Jonathan Uhle-Wettler - Lukas Schultze - Christian Hampel - Johannes Rücker - Konrad Voigt - Bastian Hampel - Lukas Schwarz - Trisztan Schatterling - Julian Seebeck - Patrick Rohrbach (ab Min. 46 für Julian Seebck) und Daniel Hielscher (ab Minute 26 für Jonathan Uhle-Wettler)

Der Grieche im KurhausWOSZ FAN SHOPVermögensberater P. KlatteEiscafe SiciliaREWE Andre Kniesche oHG