Remis gegen Schenkenberg

1. Herren
14 Sep

FV Bad Düben vs. SV Concordia Schenkenberg 3:3 (3:1)

Im Spiel des FV Bad Düben gegen den SV Concordia Schenkenberg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.Ein frühes Ende hatte das Spiel für Bastian Müller, der in der achten Minute vom Platz musste und von Alejandro Huffziger ersetzt wurde. Konrad Voigt brachte den FV Bad Düben in der 24. Minute in Front. Wer glaubte, der SV Concordia Schenkenberg sei geschockt, irrte. Oliver Werner machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (26.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Sebastian von Gahlen vor den 44 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für den FV Bad Düben erzielte. In der 46. Minute verwandelte Johannes Rücker dann einen Elfmeter für den Gastgeber zum 3:1. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Norbert Franke ging es in die Kabine. Der zweite Durchgang lief aus der Sicht des SV Concordia Schenkenberg dann wesentlich besser. So verkürzte zunächst Franz Posdzich auf 2:3 (58.). Die komfortable Halbzeitführung des FV Bad Düben hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Charlie Reichel schoss den Ausgleich in der 66. Spielminute. Letztlich gingen der FV Bad Düben und der SV Concordia Schenkenberg mit jeweils einem Punkt auseinander.Der FV Bad Düben bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Als Nächstes steht für den FV Bad Düben eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es gegen den SV FA Doberschütz-Mockrehna.