Testspielauftakt

1. Herren
02 Aug

Fv Bad Düben - SV Pressel 6:0 (4:0)

Es bot sich am vergangen Samstag nach langer Spielunterbrechung ein Testspiel gegen das Team vom Nachbarort Pressel. Bei 32 Grad und unter den Augen angereister Auswärts- und Heimfans begann die Partie pünktlich 15.00.

Wir spielten engagiert gegen gut organisierte Gegner, die bis zur letzten Minute eigene Torchancen erarbeiteten. Der Tatendrang möglichst früh das erste Tor zu erzielen und die Spielfreude trotz der Hitze war spürbar auf dem Platz.

Die erste Halbzeit lag uns besser, was die 4 Tore zeigen. Der Knoten platze in Minute 18 mit dem ersten Treffer von Sebastian von Gahlen. Auf den 4:0 Pausenstand erhöhten Bastian Hampel und erneut Sebastian von Gahlen.

Die zweite Halbzeit war zwar gut, allerdings standen die Pressler noch besser und vereitelten mit aller Kraft fast jeden unserer Angriffe. Nur 2 Treffer gelangen uns trotz sehr guter Torchancen. Das 0:5 erzielte erneut Sebastian von Gahlen sowie das 6. Basti Hampel.

Egal wie hoch das Spiel für uns ausging, war es ein sehr faieres Testspiel. Die gelbe Karte zum Ende des Spielsder Pressler ist absolut nachvollziehbar bei diesem Spielergebnis.

Wir bedanken uns für ein faires und engagiertes Spiel des SV Pressel und freuen uns auf zukünftige Begegnungen.