1. Herren
02 Mär

SV Pressel - FV Bad Düben 4:0 (2:0)

Der letzte Test vor dem Rückrundenstart fand am Samstag (02.03.) im Hexenkessel des SV Pressel statt.
Beide Mannschaften führten eine gründliche und konzentrierte Erwärmung vor dem Spiel durch. Die Partie begann ab der ersten Sekunde mit defensiv aufgestellten Hausherren und mit vielen Versuchen unserer Mannschaft ein frühes Tor zu schießen. Nach zahlreichen Torchancen konnte Markus Nitzsche in der 14. Minute das erste Tor der Partie erzielen. Nach weiteren 5 umkämpften Minuten fiel das zweite Tor der Partie für unsere Mannschaft nach einem unglücklichen Eigentor von Lukas Krug.
Mit dem Beginn der zweiten Halbzeit konnten sich die Hausherren ähnlich wie in Halbzeit 1 vielversprechende Torchancen erarbeiten, die jedoch ohne Torerfolg blieben. Mit einer eleganten Drehung vor dem Strafraum und einem überragenden Abschluss verwandelte Daniel Hielscher in Minute 60 das dritte Tor für den FV. 120 Sekunden hat es gedauert, bis Emilio Jimenez das 4. Tor souverän erzielen konnte.
Der SV Pressel, der aktuell in der Kreisklasse West spielt hat in Summe ungeachtet des Spielstandes eine gute spielerische Leistung gezeigt. Bis zum Abpfiff waren die Gastgeber bemüht, zu einem Torerfolg zu kommen.

Das nächste Heimspiel findet am 09.03.2019 um 15:00 im Horst-Stahnisch-Sportstadion gegen den FSV Wacker Dahlen statt.