Wir gehen leer aus in Rackwitz

1. Herren
07 Apr

SG Zschortau - FV Bad Düben 3:1 (3:1)

Die Route des Navigationsgerätes führte unsere erste Mannschaft in Richtung der Spielstätte des SG Zschortau. Sonderziel in diesem Ort war mit Blick auf die vergangen Partien ein Sieg gegen den Favoriten. Selbst das Auswärtstor konnte den finalen Vorsprung der Hausherren mit 3 Toren nicht ausbügeln. Bereits in Minute 18 fiel der erste Treffer der Gegner. Bereits nach 35 Minuten rückte das anvisierte Ziel in weite Entfernung, durch den zweiten Treffer der SG. Noch vor der Pause erhöhten die überlegenen Zschortauer auf 3:0. Fast pünktlich vor dem Abpfiff der ersten Hälfte konnte Alejandro Huffzinger den hohen Rückstand verringern. Letzten Endes schlug die SGZschortau I im 17. Saisonspiel unsere erste Mannschaft souverän mit 3:1 vor heimischer Kulisse.

Mit dieser Niederlage fallen wir auf Platz neun der Tabelle zurück. Im nächsten Spiel werden die Karten gegen den SV Süptitz neu gemischt.

Für den FV spielten: David Börner - Stefan Luderer - PitSchüßler - Erik Böhme - Christian Hampel - Johannes Rücker - Konrad Voigt - AlejandroHuffziger - Robert Hermann (Julian Seebeck 63. Minute)- Sebastian von Gahlen - Markus Nitzsche (Martin Stache 54. Minute)

Autohaus Schandert GmbHHeide Handels GmbH & Co KGPro Deck SpanndeckenPagus e.K. Maschinen WerkzeugeKüchen Ertel