Heimsieg zum Auftakt

1. Herren
24 Aug

FV Bad Düben vs. FSV Krostitz II 3:1 (0:0)

Die neue Saison wirft die ersten Schatten und endlich zahlt sich ein Teil der harten Arbeit aus! 3:1 besiegt unser Team geschlossen die personell dezidierten Gäste aus Krostitz.
Das Spiel begann in Halbzeit 1 verhalten, indem beide Mannschaften versuchten über Ballbesitz zu Torchancen zu kommen. Das Spiel auf Augenhöhe begann in Halbzeit 2 an Fahrt zu gewinnen. 3 Minuten nach Anpfiff erzielte Konrad Voigt das Tor, auf das die 42 Zuschauer sehnsüchtig warteten. Der Knoten schien in Minute 71 endgültig geplatzt zu sein, nachdem Sebastian von Gahlen mit dem 2:0 die vorzeitige Entscheidung glanzvoll herbeiführen konnte. Mit einem guten Freistoß meldeten sich die Gäste zurück und verkürzten auf 2:1. Ein hervorragender Konter brachte final in der Nachspielzeit die Entscheidung. 3:1 durch Sebastian von Gahlen, der durchaus vor dem leeren Tor der Gäste auf Basti Hampel hätte abspielen können. ;)
Zusammengefasst kann man festhalten: Gutes Wetter, gutes Spiel und verdienter Sieg!